隐私政策

生效日期:2021年8月18日

欢迎来到威利隐私政策。保护您的个人数据是一项荣誉,也是一项重大责任。我们提供以下信息,以帮助您了解威利可能如何收集、使用和披露您的个人资料,以及如何行使您对您的个人资料的选择。如果你想了解更多关于你的隐私权以及如何行使这些隐私权的信息,你可以跳转到下面的“你的权利”部分。

通过使用威利的网站、应用程序或其他与本隐私政策(统称“网站”)相链接的在线服务,您将受本隐私政策的条款和条件的约束。当我们说“威利”、“我们”或“我们”时,我们指的是约翰·威利父子公司及其子公司和附属公司。在某些情况下,我们可能会针对某个产品、应用程序或服务提供不同的或额外的隐私条款。如果这些条款与本隐私政策相冲突,则以产品、应用或服务的具体条款为准。

我们收集信息
使用您的信息
分享你的信息
跨境转移
保留您的信息
安全
链接到第三方网站
孩子和学生
你的权利
联系我们
本隐私政策的更新

我们收集信息

当您与我们或我们的网站互动时,Wiley可能会通过以下方式收集您的个人数据:直接从您处收集;通过cookies等自动化技术;以及其他来源,如我们的业务合作伙伴和数据处理器。

您直接提供的信息

如果您使用我们的网站、访问我们的办公地点或与我们沟通,我们可能会直接向您收集信息。这些信息可能包括以下内容,这取决于你如何与Wiley互动:

  • 联系信息,例如你的姓名、电子邮件地址、邮政地址、电话号码和社交媒体账号;
  • 人口统计信息,如您的年龄、性别、教育、专业或其他背景信息;
  • 用户名和密码;
  • 支付信息,如信用卡或借记卡号码;
  • 教育、专业或其他兴趣;
  • 评论、反馈、帖子以及与Wiley服务的其他用户的交流;
  • 背景调查信息(如求职者);
  • 照片或录像(如阁下到访本处办公地点,可透过闭路电视观看);
  • 沟通偏好、语言偏好或其他偏好;和/或
  • 其他标识符,如政府签发的标识号(如社会保险号、税务标识号)或机构签发的标识号(如学生证号码)。

您可能需要在Wiley创建一个帐户,以便访问某些内容和使用我们网站的附加功能,在注册期间,根据您想访问的内容或服务,可能会要求您提供一些附加信息。

通过自动化技术收集的信息

当您直接或通过我们的第三方分析提供商使用我们的网站时,我们可能会自动收集某些信息。这些信息可能包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型和设置、设备标识符详细信息、互联网服务提供商(ISP)、参考和退出页面、您交互的网站内容、操作系统、点击流数据、位置数据或其他使用信息。我们(以及代表我们行动的第三方)可能通过某些跟踪技术收集该信息,包括cookie、网络信标(也称为跟踪像素或像素标签)、嵌入式脚本、位置识别技术、设备识别技术和会话回放软件。我们可能会将通过这些技术收集的信息与我们收集的关于您的其他信息结合起来。

Wiley使用这些信息来实现网站的功能,了解网站的交互趋势,收集关于我们用户基础的人口统计见解,在我们的网站上个性化您的体验,以及管理和改进我们的网站和服务。虽然我们目前还没有回应不跟踪“浏览器信号,你有几个选项来练习选择关于cookie和跟踪技术。有关我们网站上的cookies和跟踪技术以及如何控制它们在您的设备上的使用的更多信息,请阅读我们的Cookies和跟踪技术政策

我们从其他来源得到的信息

Wiley可能会从第三方收到关于您的信息,例如:技术、支付和/或交付服务中的业务合作伙伴和数据处理者;广告、营销、数字和社交媒体代理;数据经纪人;分析供应商;学术机构;期刊所有者、社团和类似组织;搜索信息提供者;可能推荐你成为潜在作者、评论员、编辑或贡献者的第三方;以及信用咨询机构。

Wiley还可能从公共数据库或社交媒体平台等公众可访问的内容中接收关于您的信息。当我们收集关于您的公开数据时,我们将在存储和处理该数据时遵守本隐私政策。

如果您选择使用社交媒体或其他第三方账户作为身份服务进行注册和登录(如您的Facebook或谷歌账户),则您的账户身份验证由该第三方管理。Wiley将收集您的姓名、电子邮件地址和您同意与我们分享的任何其他信息,在您允许将您的Wiley账户与您的第三方账户连接时。

您应注意,您通过在网上向其他用户(如社交媒体、论坛、评论或聊天室)发布的自愿公开的个人数据(如您的姓名、社交媒体名称、图像、头像、电子邮件地址或其他标识符)可能被他人收集和披露。威利无法阻止或监控您在网上发布的公开个人数据的收集或披露。

    使用您的信息

    根据您与Wiley的互动方式,并在必要时获得您的事先同意,Wiley可能会将您的个人数据用于以下目的:

    • 履行我方与贵方订立的任何合同或其他交易;
    • 提供、激活、管理和支持我们的产品或服务;
    • 通知您关于我们网站、产品或服务的变更或更新;
    • 就我们或我们合作伙伴的计划或活动(包括网络研讨会、会议或促销活动,如抽奖、竞赛或调查)与您沟通;
    • 向您营销我们的网站、产品或服务(包括发送商业电子邮件、时事通讯、有针对性的广告、电话和/或短信);
    • 运营、评估和改进我们的业务(包括增强我们的网站、服务、产品和通信并使其个性化;开发新的网站、服务和产品;以及评估我们促销和广告的效果);
    • 为内部研究或其他商业目的进行数据分析;
    • 回应您的询问、请求或其他意见;
    • 我们的倡议,如开放获取、开放科学或多样性和包容倡议(例如,我们可以使用推断性别等信息来分析代表性并改善公平结果);
    • 发现欺诈,调查可疑活动(例如,违反我们的使用条款),以确保本网站的安全;和/或
    • 遵守我们的法律或监管义务。

    此外,在我们拥有合法业务利益、您的事先同意或其他合法依据的情况下,我们可能会将您的个人数据用于我们可能不时通知您的其他目的。我们将通过自动化技术收集的信息用于上述“通过自动化技术收集的信息”部分所述的目的。

    Wiley可能会聚合或去除信息的身份,使其不再识别您。根据适用法律,威利可能会将这些汇总的或未识别的信息用于分析目的,例如开发和改进我们的产品和服务,确定行业趋势和发展,以及基准测试。在法律允许的情况下,我们可与第三方共享汇总或除身份信息。

      分享您的信息

      我们可能会以以下方式分享您的个人资料:

      在威利。为了上述“使用您的信息”部分所述的目的,我们可能会与我们的子公司及联属公司共享您的个人资料。

      与我们的服务提供商。我们可能会与代表我们提供服务的服务提供商共享您的个人数据,这些服务包括行政、信息技术、网站和平台托管、编辑、生产、支付、商业管理、分析、内容管理、索引、归档、潜在客户生成和营销服务。在我们与任何服务提供商共享您的个人数据之前,他们必须同意遵守适用的法律,维护强大的数据安全,并仅按照我们的指示处理个人数据。

      与合作伙伴组织。我们可能会与某些合作伙伴共享您的个人资料,包括:

      • 第三方等学术机构,学校,雇主,业务或其他实体为你提供了访问威利的产品或服务(例如通过一个集成或访问代码或通过其他方式),我们可以分享信息关于你使用的产品或服务,评估的结果,以及您输入产品或服务的其他信息;
      • 如果您参与了我们与第三方合作的项目或活动(如网络研讨会、会议或促销活动),我们可能会与活动赞助商共享您的信息;
      • 你可以访问我们的内容或网站,选对期刊接收电子警报,或者你的贡献我们的一个期刊或其他已经发表作品,我们可以分享你的信息与相关的组织(s)等内容或网站(例如,《华尔街日报》的所有者或社会);
      • 当您选择与我们发布开放获取信息时,我们可能会与您的资助方、机构和/或财团(或类似机构)及其服务提供商共享您的信息,以确认您是否有资格获得其资助或参与开放获取发布;
      • 我们与广告合作伙伴合作,在您访问我们的网站时提供广告和/或收集某些信息,以便提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告;和/或
      • 如(即使上文未述及),您已同意披露该等资料,或我们在披露该等资料方面具有合法的商业利益。

      与其他第三方合作。我们可以分享你的个人资料,我们有一个好的信念,认为信息披露必须遵守法律或法律程序,保护和捍卫我们的权利和财产,为了保护我们的用户的安全或财产或公众,或防止误用或未经授权使用我们的网站和服务。我们也可能共享与公司交易有关的您的个人数据,例如日记账或其他资产的转让、合并、收购、合并、控制权变更或其他公司合并。

        跨境转移

        我们可能会在您所在的地区或威利或其服务提供商运营的其他国家(包括美国、英国、德国、新加坡、巴西、印度、斯里兰卡、澳大利亚、菲律宾和中国)转移、存储或处理您的个人数据。这些国家的隐私法律可能没有提供与你居住国相同级别的保护。我们将根据本隐私政策和所有适用的数据保护法律,采取一切合理必要的步骤,确保您的个人数据得到安全处理。如果我们将您的个人数据转移出欧洲经济区,我们将根据适用法律(如欧盟标准合同条款)实施适当的保障措施。

          保留您的信息

          我们会保留您的个人资料,直至执行上述目的所需的时间为止,以及法律可能要求的任何额外期间为止。

            安全

            您的个人数据的安全性、完整性和保密性对Wiley来说非常重要。我们将您的大部分信息存储在由我们或我们的服务提供商操作的计算机系统和数据库中。您的一些信息被记录在我们安全存储的纸质文件中。我们已经实施了技术、管理和物理安全措施,旨在保护整个系统的个人数据免受未经授权的访问、披露、使用和修改。我们定期检讨保安程序,以考虑适当的新技术和方法。请注意,尽管我们尽了最大的努力,但没有任何安全措施是完美或不可逾越的。

              孩子和学生

              如果您是适用法律规定的未成年人,在未经您的父母或监护人同意的情况下,您不应出于任何目的使用Wiley的网站或服务。未经父母或监护人的事先同意,我们不会在知情的情况下收集、使用或披露13岁以下儿童的信息。如果您想查看我们在网上从您的孩子收集的任何个人数据,要求删除这些信息,要求不再收集或使用您的孩子的信息,或如果您对这些信息的做法有疑问,您可以通过以下方式与我们联系privacy@wiley.com

              在美国,有关学生的某些信息受《家庭教育权利和隐私法》(FERPA)管辖。请按此阅读FERPA政策

                你的权利

                你有权要求:

                • 查阅我们所掌握的有关您的个人资料;
                • 收到我们所拥有的有关你的个人资料的电子复本;
                • 更正个人资料中的任何错误;
                • 删除您的个人资料;和
                • 限制或反对我们处理您的个人资料的方式。

                如果您提交的请求由于法律或技术原因而不能完全或部分满足,则将提供该限制的解释。你也有权向监管机构提出投诉。您在行使任何权利时,我们都不会对您采取歧视性的待遇。

                如欲行使你的权利,你可透过电邮至privacy@wiley.com或致电+1-833-719-2300。只有您,您的授权代表,或您的未成年子女的代表可以提交请求。为保护所有个人资料,我们只会在合理核实您是或是我们持有个人资料的人的授权代表的情况下,才会处理您的要求。

                如果您希望在任何时候查看或更改您对营销传播的偏好,您可以使用“选择退出”或取消订阅机制或您从我们收到的传播中提供的其他方式,或向我们提交电子邮件请求privacy@wiley.com.请注意,如果您使用我们的产品或服务,您仍可能收到来自威利的事务性通信。

                我们可能允许某些第三方广告合作伙伴在我们的网站上使用cookie或类似技术收集您的个人数据,以提供更相关的广告和其他在线广告目的。此类个人数据可能包括标识符、在线活动和推断。在可解释为根据适用法律构成“销售”的范围内,您有权在任何时候选择退出该“销售”。如果您访问的网站没有显示“不出售我的个人信息”链接或按钮,您可以通过发送电子邮件至privacy@wiley.com或称+ 1-833-719-2300。另外,请参阅Cookies和跟踪技术政策有关如何控制cookie和类似技术的使用的更多信息。我们实际上并不知道上述“销售”包括16岁以下个人的个人资料。

                  联系我们

                  如有任何意见、要求或问题,请电邮至privacy@wiley.com.您可以使用这里找到的详细信息联系Wiley的数据保护官员:数据保护联系

                    本隐私政策的更新

                    我们定期更新本隐私政策。本隐私政策的任何更改将在本页公布,并将于上述生效日期生效。如果我们在收集、使用或共享您的个人数据的方式上作出重大更改,我们将根据法律要求张贴显著通知或提供其他通知。我们鼓励您定期查看本页,了解我们的隐私做法的最新信息。

                      年度文章奖:由主编评选的2020年杰出研究贡献。阅读获奖文章